MENU DE mars/avril DU 10/03 au 08/04 33€ Mise en bouche ***Entée*** Assiette au tour du canard petite salade aux fruits secs(canard salé et fumé, paté et foie gras) ou Ravioles de saint jacques et pointes vertes dans un velouté d'asperges blanches ***Plat*** Omble chevalier(suivant arrivage) de lac au pesto d'ail des ours,tomate à l'ail et pâte Alsacienne ou Fricassée d'agneau poêlée minute légumes de saisons et pâte Alsacienne ***Dessert*** Moelleux au chocolat ou Ronde fromagère des fermes d'ici et d'ailleurs
MENU de avril / mai du 12/04 AU 09/05 33€ Mise en bouche ***Entrée*** Carpaccio de bresaola tapenade de truffes copeaux de parmesan ou Asperges blanche oeuf parfait et crevettes grises ***Plats*** Steak de thon frais basquaise et son riz basmati ou Filet de canette de barbarie aux agrumes et oignons rouge pomme anna ***Dessert*** Mousse au chocolat ou Ronde fromagère de ferme de nos régions