Menu avril/mai du 28/04 au 25/05 33€
 Menu mars /avril du 24/03 au 27/04 33€

MENU avril /mai 33€
  du 28/04 au 25/05

  Mise en bouche
   ***Entrées***
Carpaccio de bresaola tapenade de truffe copeaux de foie gras fumé et parmesan, roquette
ou
Asperges blanche oeuf à 63° et crevettes grises râpé de Marloyas de la ferme des monts

     ***Plats***
Carré de filet de veau saucé façon Rossini écrasé de pomme de terre huile olive et asperges
ou

Filet de poisson blanc (suivant arrivage)ail des ours en pesto ratte du Touquet à la fleur de sel et brocolis

   ***Dessert***
 Le dessert du moment
 ou
 Ronde fromagère d'ici et d'ailleurs

 


 

MENU 33€
du 24/03 au 27/04

Mise en bouche
***Entrées***
Caille farcie au foie gras de la ferme de la sauvenière
ou
Aspèrges blanches saumon fumé maison Ecosse label rouge velouté aux pointes

***Plats***
Brochette de médaillions d'agneau des Pyrénées flambé Metaxa, boulgour méditerranéen
ou
Filet d'omble chevalier de lac poêlé huile olive Italienne,tomate cerises semi confites et pâtes

***Dessert***
Le dessert du moment
ou
Ronde fromagère d'ici et d'ailleur

 


 

L'Ham restaurant
Création site internet
par ADEVO Solutions
Grand Place, 1 - 6120 Ham-Sur-Heure  Tel : 071/ 21.92.11Mail: info@lham.be